夏歐✿

➭夏歐(chaou)
➭食腐多。
➭目前夢100,坑中會大力刷
➭天使攻妖精受通則(沒人懂)
➭中重度本命CP潔癖,基本不拆條件逆可。

【腐100/劍盾兄弟】在兄長辦公桌上看見暢銷黃書

※ 感謝檸檬桑日常黃腔(喂)

※ 繁體注意,名字為台服翻譯。

※ 沒有R18但因為有點下品還是放外連

※ 一本正經聊黃,含下品描寫,含男性向要素,含性轉要素。但都不重要

※ 設定崩壞注意,有病沒吃藥,我是不是哪天要來一下錘弓(爆




  敲在木門上的悶響逐漸消失在寂靜的空氣中,製造聲響的人輕輕閉上眼睛吐了口氣,也是,就目前的中午休憩時間來看辦公室外並沒有士兵站崗,也許連辦公室的主人也不在其中,該是等待下午再次來訪呢,還是賭賭運氣?卡利班恩將手放置在金屬門把上,感受到裡頭的冷氣將其溫度傳導的如此冰涼,然後緩緩地將它向右旋轉。

  「失禮了,哥哥。」

  說著擺明不會有人回應的話語,意料之外的能將門把旋開,看來布里特芬只是暫時離席罷了。只是打算將自己負責處理的公文放置給兄長審核,卡利班恩並沒有打算在此逗留太久,玉石般的雙眼稍微瀏覽房間的明亮與整潔的擺設,細心地關上門扉,踩著不疾不徐的步伐步向辦公桌的所在之處,其實那也是極其短暫時間。

  但就算是短暫的時間也總是能夠發生很多事,那包括卡利班恩在將公文放上桌上的瞬間,看見放在兄長辦公桌上的,還未拆封且擁有精美畫作作為封面的一本書籍。

  少女柔軟的短髮被白紗掩蓋,透著窗外的光模糊地勾勒著她淑女般的姿態與精巧的臉龐,花朵般的身體含苞待放,被細心地包裹在純白的嫁紗之中,眼角的緋紅正顯示她正看向自己的愛慕之人,連嘴角都勾起幸福的弧度。

  如果不是封面底下映著精美的「成人向」字體,看的人都要以為這是一本婚紗特輯。武器之國薄本界的王者——雷神老師為了因應泡沫之國所傳來的六月新娘傳說,熬夜爆肝開車就是為了趕在六月發表的最新作品《姬騎士卡莉班娜系列——染上緋紅的無垢之花》。不同於以往的本子內容,這次可是加入了許多以往從未見過的要素,於是雷神老師就這麼華麗的,爆頁數了。

剩餘部分請走

題外:

我要講一下噗浪BZ問布里特芬的理想型,居然是跟小時候的卡利班恩很像的女性,靠,你蓋伊里二號嗎www

但是可以選弟弟還是會選弟弟,BZ有毒,我家哥哥情商和男前度高到飛起

评论(4)
热度(26)
©夏歐✿ | Powered by LOFTER