夏歐✿

➭夏歐(chaou)
➭食腐多。
➭目前夢100,坑中會大力刷
➭天使攻妖精受通則(沒人懂)
➭中重度本命CP潔癖,基本不拆條件逆可。

假放圖之名行講廢話之實。(幹

所以不打TAG了。

P2試著畫武器之國女神,我把他月覺了有點捨不得(但覺醒之後超好用不愧是池抽五星)


哥哥180(煩)讓兄弟看起來更homo了……其實我心裡他的靈魂也差不多這樣以便提醒自己他25歲……

既高貴(卡利班恩故事)又溫柔又威風(他自己的故事)又具有領袖氣質(LOADING畫面)的這樣一個大男人(精神),居然面對番茄汁會死目面對妹子會變的很智障……天啊我好愛他,他矬得好帥!!!!亞法隆歐爸!!!(媽的到底粉還黑

不過也好難畫,167的哥哥只要看起來又帥又可愛就好了,但是180的哥哥要怎麼畫的又帥又美又攻又受又陽剛又溫柔又女性向又GAY菜(精分了好嗎),只要想到他跟卡利班長得很像就……就覺得他也是美人,只是方向不太一樣。不過哥哥真的180的話人氣會上飆吧,卡利班恩應該為哥哥開心但自己又不樂見這樣他不能繼續當哥哥的小笨蛋了(幹


BTW覺得卡利班恩的髮質應該比較細軟,不知道哥哥是否很愛揉(??)感覺卡利班恩也不太會反抗但哥哥應該會覺得弟弟長這麼大了不太好意思吧(rofl)

评论(4)
热度(15)
©夏歐✿ | Powered by LOFTER