夏歐✿

➭夏歐(chaou)
➭食腐多。
➭目前夢100,坑中會大力刷
➭天使攻妖精受通則(沒人懂)
➭中重度本命CP潔癖,基本不拆條件逆可。

【夢100/劍盾兄弟】訓練員

※輕鬆向,也沒有吃藥(




訓練員



  迴盪在校場的只有乾淨俐落的腳步聲,在司儀一番致詞後接了一段明亮的銅管樂曲,為風和日麗的亞法隆添加幾分壯麗。正值壯年的國王就站在校場中心,軍國之王的步伐不減當年威風,對著亞法隆的軍人們大喊,當然其中也包括他的兩名愛子。



  「今日我國將迎來特洛伊梅亞的戰鬥菁英,你們將奉獻畢生所學與之切磋,可別丟了武器諸國之首亞法隆的臉了!」



  國王說完,對著一旁比出「請」的手勢,能讓他們的國王這做出這種舉動肯定不是等閒之輩,受到良好訓練軍人們沒有閒語話聲——至少,在站出數名身穿學士袍子的貓之前都是如此。



  站在隊伍最前排的布里特芬當然也看見這種詭異的場景,他覺得他不應該像他身後的軍人一樣抱有種族歧視的心態來唾棄他父王的腦袋。嗯,軟呼呼的肉掌、毛茸茸的耳朵、柔軟的體態,貓還挺可愛的不是嗎……咳,現在不是想這些的時候,場面有些失控了。



  布里特芬做為一名王子,也是軍隊的靈魂人物,他大喊:「別再發出武斷的批判,我們可不能輕敵了!!」



  這句喊話顯然得到顯著的效果,他身後的軍人紛紛大喊:「布里特芬殿下說的對!」、「過分輕敵將造成我們的損失!」



  亞法隆的國王滿意地看著布里特芬的表現,轉向一旁向他的心腹詢問他的小兒子卡利班恩處於何處,卻只看見一名士兵急忙地跑來,慌張地宣布一件驚天動地的事件:「卡利班恩殿下已經被學士帶來的訓練員攻陷了!」



  怎麼可能?卡利班恩的武力值可是全亞法隆最強悍的,若是連他都被攻破了,那這群訓練員該有多強?站在前排的布里特芬顯然不可置信,嘴裡喃喃:「弟弟……怎麼可能……」他衝向前抓住士兵的衣襟:「怎麼回事?卡利班恩傷得很重嗎?」



  士兵卻被布里特芬的問題弄得一頭霧水:「受傷……倒是沒有……」他默默指向校場的某處,所有人都朝著那個方向望去。





  卡利班恩手裡拿著不知從何得來的貓草,平時不易相處且顯露嚴肅的臉上露出平淡的笑容,他正和一群好奇心強盛的貓崽玩成一團。不知道從何吐槽起的軍人們心中只有一個共同想法:……真可怕啊,貓咪!



  這副景象為全亞法隆的軍人上了非常、非常具有教育意義的一課:貓咪絕對是非常有可能統治全特洛伊梅亞的物種。





  批閱著訓練心得的布里芬特只想對這群傢伙翻白眼。





只是想要吵吵日版復刻番外XDDDD

索爾大大超嗆,哥哥不哭同人的力量可以讓你長到180cm(

卡利甜心媽機天使(卡利班恩:別那樣叫我),雖然都不小心把他空耳成咖哩棒(

其實真的很想看180cm的哥哥(靈魂年齡)x卡利班恩,但感覺會像卡利班恩做了惡夢,口味超怪的勾咩納賽(rofl)

想要180cm的哥哥(吵死了#

评论(10)
热度(9)
©夏歐✿ | Powered by LOFTER