夏歐✿

➭夏歐(chaou)
➭食腐多。
➭目前夢100,坑中會大力刷
➭天使攻妖精受通則(沒人懂)
➭中重度本命CP潔癖,基本不拆條件逆可。

【Unlight】鐵處女棺材【里馬(里斯x馬庫斯)】

※ 短得可憐的試寫

※ 有部分R卡延伸,慎、慎入(?)




鐵處女棺材

Iron Maiden



  即使是清澈的藍色在夜晚也似幽暗的磷火,看似孱弱的火苗無疑是這個沉寂、近乎死亡的房間內最溫暖之處。機械風葉運轉的聲響無法被聽見,燃料焚燒的溫度也降轉至夜晚常溫,坐在暗紅沙發上的人偶一動也不動的,是一副自然死亡的沉默遺體,或者更是佇立著的鐵處女像。


  為節省能源而進入關機狀態,這對馬庫斯而言是睡著了?還是強迫馬庫西瑪斯經歷一次又一次的死亡?里斯想著。在他生存的年代未曾看過這種機器技術,或者說相較於這種技術,那是更加粗糙簡陋的玩意兒。不過這些疑惑是無法阻止他快要溢出的情感,里斯決定不再像個觀察者從他坐著的地方站起,他想碰觸它,更想擁抱他的靈魂。


  小麥色的指尖沿著面具的下緣摸向它在耳骨下方的釦合處,這個裝置即使在這個世界仍然成為他面容的枷鎖。再來向後探索著頸脖:這裡全是矽膠,一層層地包裹著連接著的鈦合金骸骨與電解水血液。最後他拖住人偶的後腦勺,拉下了那頂紅色兜帽,露出這整副軀殼最為柔軟的部分。


  這是里斯第一次用以愛侶的情感碰觸他懷念且柔軟的黑色,卻沒辦法期待對方給予他什麼可愛的反應,尤其是從這個短暫死亡的狀態中。他又想起了他永久安眠的母親與他所敬愛的父親,是那名少年曾經覺得不解、現在卻感覺深沉的愛戀。如果是里斯,他必然會做出與他父親相同的抉擇,但他的情況還不到那種地步。


  長繭的指尖纏著細絲,彷彿他的手指被繞進了黑水,它渴望著他碰觸防爆材質強化而成的頭蓋骨。里斯帶著憐愛且刺痛的情感彎下身來親吻那人的髮頂,輕柔地擁抱這副冰冷沉重的鋼鐵棺材,他的情人的靈魂永遠地被囚禁在這兒了。


  但還能感覺到馬庫西瑪斯存在的一天,他的愛就會是永不止息、映照著這副鐵棺的火炬燃燒。



--


好像在曬人偶癖哦可是我覺得這也是萌點之一啦XDDDD

感覺用詞有點尖銳(??)不知道會不會被吞(?)

评论(1)
热度(22)
©夏歐✿ | Powered by LOFTER